sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

#Dica - Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb - cerveja de trigo e cevada

De sabor levemente adocicado e com final sutilmente amargo a Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb é uma ‘Weissbier’ [cerveja feita a base de trigo] e com certeza uma das melhores cervejas para se degustar no Brasil.

Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb é feita de trigo, com uma coloaração amarelo forte, isto se deve ao fato da mesma não ser filtrada. Sua espuma é de tonalidade bege e que faz bastante volume no copo. Isto é importante pois não permite que o gás se esvaia ou que a cerveja oxide.



Esta cerveja casa muito bem Com pratos leves como: aves, saladas e peixes.
Pode ser encontrada em diversos mercado ou casas especializadas.

Sua graduação alcoólica é de 5,5%. É fabricada durante todo o ano, ou seja, pode ser comprada sempre e não somente em épocas festivas ou de colheitas específicas. Deve ser servida preferencialmente entre 5-7°C.
Em sua produção a Paulaner segue a Reinheitsgebot ou Lei de Pureza da Bavária, ou seja só pode ser feita com água pura, malte e lúpulo.

Importante:
Já provou esta cerveja ou ainda vai provar? Volte e deixe seu comentário. Ou se tiver uma outra dica, publico com maior prazer. Faça contato é simples.

Um comentário:

  1. Você está cada vez mais entendido em cervejas, hein, Fabio? Eu ainda não experimentei a sugestão acima, mas quem sabe um dia desses...

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