Ingredientes
- 4 ovos;
- 100ml de creme de leite;
- 2 colheres de parmesão ralado;
- Cheiro verde;
- Azeite de Oliva;
- Manteiga;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 100 ml de creme de leite;
- 2 dentes de alhos bem picados.
Como fazer
Em um recipiente, bata os ovos, o creme de leite, o queijo, o cheiro verde e o sal e a pimenta e reserve.
Em uma frigideira dourar em fogo baixo o alho bem picado no Azeite de Oliva misturado com a manteiga. Quando estiver bem dourado, colocar na panela a omelete e fritar bem primeiro um dos lados e na sequência, com a ajuda de um prato, virar a omelete para que doure do outro lado.
quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
#Receita - omelete
Postado por
Fabio Cequinel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário